F1 Revolution - Foro de Formula 1

Otros => Ayuda => Mensaje iniciado por: Hectorg en Marzo 19, 2012, 15:48:57 pm

Título: Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 19, 2012, 15:48:57 pm
Creo que va haciendo falta este hilo donde poder tratar los problemas que surjan en el foro.
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 19, 2012, 15:50:09 pm
Me comenta Juan92 que al pulsar el botón "nuevo" en un hilo, le dirige directamente al último post y no al último post no leído, que es lo que debería ocurrir.

¿Alguien más tiene este problema?

Yo he probado en varios hilos y siempre me dirige al último post no leído :sherlock:
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 19, 2012, 16:14:20 pm
Yo tb!! :(
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Marzo 19, 2012, 18:29:28 pm
A mi me funciona bien también.
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 20, 2012, 01:12:54 am
Quería decir que a mi tampoco me funciona... me redirige al último de todos...
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 20, 2012, 15:34:43 pm
No tiene mucho sentido que pase a unos y a otros no :roto2:

Estamos hablando de cuando se pulsa este botón, no?

(http://www.f1revolution.com/foro/Themes/x-mas_20rc3/images/spanish_es-utf8/new.gif)
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 20, 2012, 16:33:54 pm
El nuevo me va bien.. Yo siempre le daba al que pone último mensaje que tb lleva en la url la etiqueta new.. y esa ahora na de na....
Título: Re:Problemas
Publicado por: Juanm en Marzo 20, 2012, 16:56:57 pm
Claro, yo me iba a donde pone el último mensaje y de quien, entonces pulsaba sobre lo que pone (por ejemplo) "Último mensaje por El Kaki
en Re:F1 - Temporada 2012 en Hoy a las 16:52:11" y me iba al último leído. Por ahora no tengo ningún mensaje nuevo, iré probándolo, metiéndome en el tema y luego en "nuevo" por cada pestañita que haya y ya os diré. Otra cosa que hacía era darle arriba, a "Unread", y luego darle a cada uno a Re:.... y me salía el último leído tb pero ahora no.

Lo dicho, probaré a meterme en el tema y de ahí en los subtemas que tengan la pestañita de "nuevo" y ya os contaré.
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 20, 2012, 17:15:56 pm
Yo cuando doy a último mensaje también me lleva al último leído :sherlock:
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 20, 2012, 17:23:12 pm
Pues entonces Juan y yo somos raros
Título: Re:Problemas
Publicado por: Nika en Marzo 20, 2012, 18:16:12 pm
Yo he probado y tanto dándole a ''nuevo'' como a ''Re: Fútbol'' me va al último post no leído también :nuse2
Título: Re:Problemas
Publicado por: Juanm en Marzo 20, 2012, 21:47:35 pm
Nada David, que tú y yo tenemos algos que los demás no tienen, piénsalo así  :elrisas:
Título: Re:Problemas
Publicado por: kkab en Marzo 20, 2012, 22:19:39 pm
A mí también me va bien
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 21, 2012, 11:53:40 am
Yo lo que he tenido anoche es el puto virus del "system check"... no he dormido una mierda!!!!.. la madre que lo pario!!!
Título: Re:Problemas
Publicado por: Кловис666 en Marzo 21, 2012, 20:50:40 pm
Entro, veo que pone esto en el primer recuadro azul que delimita secciones:

Formula 1 | Pretemporada 2012


Y me voy :sisi3:
Título: Re: Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 22, 2012, 01:21:38 am
Antes de llegar a los GP europeos se continúa llamando Pretemporada :sisi1:

Estoy en la parra :facepalm:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Кловис666 en Marzo 25, 2012, 14:51:43 pm
Hector, cambia el horario del foro. Sigue en formato invierno
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Marzo 27, 2012, 22:19:48 pm
Llevo todo el día intentando poner unas fotos en el hilo de fotos y después de estar media hora pensando me sale esto :roto2:

(http://fotos.subefotos.com/006f835e8ea7dab41e0fa6b30fa7e1eeo.jpg)


Que es ESTA PÁGINA.  (http://pagesinxt.com/?dn=top5result.com&fp=dw0jm2PcA8Oe2wmgcbxXzZ3VfWd3oFh9qOxGesyJPkbFTWaFGNchj20Wtl0HPMgBjmeMjNLdTWLn0QFbyr5tKQ%3D%3D&prvtof=NXCGcp7uB5uwya2fhIZtS8jj5FGPuyEGSOMlgOrOltN8p2Ebo%2FYhPBE39bdVtdGFe4gBk044knkbNhZAuY7tN9%2FYl1EloEwyG6NcBYRzcu4%3D&poru=JDeTBL6F3yIiAx9dY0NUwg5egLyL8RJiHUFK1m%2FNqUgfw5BQCwmNSsMB6bWAQZy1E4A3CGR2%2FyjB48Ku%2FqBpiykXSBCcm04FJkI45h2BnX8%3D&cifr=1&flrdr=yes&nxte=js)

Antes cuando me daba algún error me mandaba a f1revolution.com, fuera del foro, pero ahora me sale eso.  :nuse2
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 27, 2012, 22:28:29 pm
No entiendo bien que es lo que ocurre :sherlock:

Por aquí hay un error que ya conoces que ocurre cuando se intentan subir muchas fotos o una foto con mucha resolución, porque el plugin que redimensiona las imágenes pide demasiado al servidor y este se colapsa. Este error sólo ocurre cuando el foro recibe demasiado tráfico. Si te ocurre repetidas veces me lo dices y lo desactivo unos minutos.

La imagen porque no se ve ni con link directo? Que te envíe a otra web no tiene ningún sentido :roto2:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 27, 2012, 22:34:13 pm
Vale, de alguna forma el blog ha sido infectado :facepalm:

Voy a trastear.
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Marzo 27, 2012, 22:37:34 pm
Como me ha pasado otras veces, cuando mando muchas fotos y hay mucho tráfico, me es imposible por lo de redimensionar y entonces pongo la mitad, edito y pongo el resto aunque la verdad es que hace ya tiempo que rara vez me ocurre.

Lo de la imagen no sé, las que subo ahí por lo visto solo las ve la diosa Nika. :elrisas: :elrisas: :elrisas:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 27, 2012, 22:57:43 pm
Gracias por el aviso GoVal, ya estoy solucionándolo.

Habían editado el código del blog y metido scripts en diferentes archivos para que se redirigiera a esa web. Estos bots son la hostia... ya he cambiado las contraseñas del blog.
Título: Re:Problemas
Publicado por: Nika en Marzo 27, 2012, 23:49:49 pm
Más que diosa, brujita con poderes hexefliegendfies las descodifico con los ojos #verdaddelabuena :sisi1:

 :princesita :gaydude:

Que por cierto yo si veo la imagen :elrisas:
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Marzo 28, 2012, 00:09:45 am
:elrisas: :elrisas: :elrisas: No te preocupes Nika, que a partir de ahora cuando me toque poner fotos en el Trivial de las Pelis, las subiré ahí y vamos a medias :roto2rie: :roto2rie: :cunao:


Bueno, pues  :yattasmiley comprobado y no me manda a los intrusos malos  :gaydude:

Muchas gracias Hectorg.  :abrazo:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Nika en Marzo 28, 2012, 00:14:35 am
Me parece un buen trato :chocala

 :roto2rie: :meparto: :roto2rie: :meparto:
Título: Re:Problemas
Publicado por: elfora en Marzo 04, 2013, 02:12:10 am
Buenas, a ver si alguien me echa una mano.
Cuando publico una respuesta, o cito la de otro miembro del foro, al dar en "publicar", aunque el mensaje se publica, el foro me envía al indice del sub-foro en el que está posteando, en vez de "dejarme" en el hilo en el que lo hago.
¿le pasa a alguien más?¿es algo normal del foro?
Gracias de antemano.
Título: Re:Problemas
Publicado por: raulpcstr en Marzo 04, 2013, 10:23:34 am
Buenas, a ver si alguien me echa una mano.
Cuando publico una respuesta, o cito la de otro miembro del foro, al dar en "publicar", aunque el mensaje se publica, el foro me envía al indice del sub-foro en el que está posteando, en vez de "dejarme" en el hilo en el que lo hago.
¿le pasa a alguien más?¿es algo normal del foro?
Gracias de antemano.

Nos pasa a todos creo yo :sisi3:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 04, 2013, 10:24:47 am
No debería pasarle a nadie. Voy a revisarlo bien.

De momento vosotros ya lo tenéis arreglado.
Título: Re:Problemas
Publicado por: raulpcstr en Marzo 04, 2013, 10:30:51 am
No debería pasarle a nadie. Voy a revisarlo bien.

De momento vosotros ya lo tenéis arreglado.

Pues juro que llevaba viviendo con ello desde que empecé en F1revolution allá por el 2011 :sisi3: XD
Gracias de todos modos Hector
Título: Re:Problemas
Publicado por: elfora en Marzo 04, 2013, 20:23:19 pm
No debería pasarle a nadie. Voy a revisarlo bien.

De momento vosotros ya lo tenéis arreglado.

Gracias  :-D
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 06, 2013, 13:35:44 pm
Es cosa mía u hoy el foro va bastante mal.. las páginas con fotos tardan siglos en cargarse..
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 06, 2013, 13:45:16 pm
Qué es lo que tarda en cargarte? Si son las fotos es cosa de imageshack.

Haciendo un test de velocidad dice que carga más rápido que el 85% de las webs de internet :sisi1:

http://tools.pingdom.com/fpt/# (http://tools.pingdom.com/fpt/#)!/qPWhTnJ7J/www.f1revolution.com
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 06, 2013, 15:59:25 pm
no... tarda todo.. si la página tiene imágenes tarda todo en cargar.. yo creo que será cosa mía..
Título: Re:Problemas
Publicado por: angelg2f1 en Marzo 14, 2013, 21:20:30 pm
No queda casi nada pero que sepáis que el reloj de la portada está mal, quedan 5 horas (no 6) para los libres 1  :silvar
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 15, 2013, 00:32:51 am
Keep trolling xD
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Marzo 15, 2013, 00:34:33 am
No queda casi nada pero que sepáis que el reloj de la portada está mal, quedan 5 horas (no 6) para los libres 1  :silvar

¿?

Sale bien, pone que faltan 2h y es eso lo que queda :roto2:
Título: Re:Problemas
Publicado por: angelg2f1 en Marzo 15, 2013, 02:35:56 am
¿?

Sale bien, pone que faltan 2h y es eso lo que queda :roto2:

Qué lío con las horas tengo siempre, esto no es normal  :roto2rie: http://twitter.com/vitu36/status/312234484785360896
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Abril 16, 2013, 10:37:58 am
Ayer notaríais algunos problemas para acceder al foro, la verdad es que el servidor se va quedando pequeño para lo que le pedimos, pero ayer estuve trasteando con la base de datos para intentar optimizar un poco nuestros recursos.

Sobre todo lo que más consume es el redimensionamiento de imágenes, cuando por ejemplo se ponen 30 imágenes en un mismo post, como ocurre en el hilo de fotografías de los GP. Y también la búsqueda.

Hoy pueden haber problemas porque estoy creando un índice para las búsquedas, que ocupará bastante espacio, pero hará que las búsquedas se hagan mucho más ligeras.
Título: Re:Problemas
Publicado por: raulpcstr en Abril 16, 2013, 17:35:42 pm
Podrías probar a eliminar hilos muy muy antiguos que ocupen espacio y prácticamente no se visiten.
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Abril 16, 2013, 18:03:45 pm
Pero es que los hilos antiguos son parte de la "historia" del foro aunque ya no se visiten,  :-( que al principio sólo estábamos por aquí unos pocos locos que más que escribir posts, lo que hacíamos era escribirnos los unos a otros.  :elrisas: :elrisas: :cuñao:
Título: Re:Problemas
Publicado por: raulpcstr en Abril 16, 2013, 18:36:35 pm
Pero es que los hilos antiguos son parte de la "historia" del foro aunque ya no se visiten,  :-( que al principio sólo estábamos por aquí unos pocos locos que más que escribir posts, lo que hacíamos era escribirnos los unos a otros.  :elrisas: :elrisas: :cuñao:

:cuñao: era por proponer soluciones rápidamente :-P
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Abril 16, 2013, 18:51:31 pm
¡De borrar nada! :elrisas: ¿Y lo divertido que será entrar aquí dentro de 5 años y ver lo que dijo cada uno en según que momentos? :sisi1:

En realidad lo más efectivo sería hacer el foro visible simplemente a los que estamos registrados, pero tampoco es justo. Hay mucha gente que nos lee desde el anonimato.

Ayer por la sobrecarga puse el foro un rato como "privado" y se registraron 19 personas :roto2:

Título: Re:Problemas
Publicado por: raulpcstr en Abril 16, 2013, 18:52:49 pm
¡De borrar nada! :elrisas: ¿Y lo divertido que será entrar aquí dentro de 5 años y ver lo que dijo cada uno en según que momentos? :sisi1:

En realidad lo más efectivo sería hacer el foro visible simplemente a los que estamos registrados, pero tampoco es justo. Hay mucha gente que nos lee desde el anonimato.

Ayer por la sobrecarga puse el foro un rato como "privado" y se registraron 19 personas :roto2:



Pues es muy buena estrategia eeh. Yo no digo nada :sisi1:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Juanm en Abril 16, 2013, 19:13:14 pm
Alguna que otra vez me ha dado por ahí y me he ido a mirar los primeros mensajes en algunos hilos... y no, no me gustaría que se borrasen, ahí estoy con Hectorg, con el que estuve el otro día mirando alguna que otra "joyita"  :sisi1:
Título: Re:Problemas
Publicado por: GTAm en Julio 17, 2013, 09:59:20 am
Es normal que me ponga esto al intentar acceder al post de las fotos de esta temporada?

500 Internal Server Error
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.f1revolution.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Título: Re:Problemas
Publicado por: Hectorg en Julio 17, 2013, 10:42:09 am
Sí, hay un error, pero estará solucionado antes de Hungría :sisi3:
Título: Re:Problemas
Publicado por: GTAm en Julio 17, 2013, 10:48:27 am
Ok, thanks.
Título: Problemas
Publicado por: Pipex_AMG en Julio 17, 2013, 13:28:17 pm
Sí, hay un error, pero estará solucionado antes de Hungría :sisi3:

Vamos que viene un paquete de mejoras para Hungría. Esperemos que funcionen mejor que las de Ferrari xDD
Título: Re:Problemas
Publicado por: BiG_FooT en Julio 17, 2013, 20:08:42 pm
Jajajajajaj...
Título: Re:Problemas
Publicado por: bahia_cadiz en Agosto 02, 2013, 23:09:09 pm
Es normal que me ponga esto al intentar acceder al post de las fotos de esta temporada?

500 Internal Server Error
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.f1revolution.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

A fecha de hoy sigue saliendo el mismo error y para que lo entiendas mejor te cuento...
A partir de la página 18 se pueden ver las fotos pero de la 17 hacia atrás no.  Yo es que creo que me quedé en Canadá y la 18 ya son de Alemania, o sea que me pierdo casi 2 G.P..

A ver si hay suerte y se puede arreglar. Muchas gracias.
Título: Re:Problemas
Publicado por: GoVal en Agosto 13, 2013, 00:32:20 am
Hectorg, ¿puedes volver a echarle un vistazo al hilo de fotos? Es que estaba tan tranquilita poniendo las fotos de Hungría que Pablo no ha podido poner y de repente vuelve a dar problemas y no deja entrar. :lloron:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Juanm en Marzo 21, 2014, 01:46:10 am
Los que usáis Tapatalk para entrar desde dispositivos móviles... ¿podéis acceder?

Llevo desde ayer día 20 sin acceso, no carga directamente, abre lo que sería la portada del foro pero en blanco. Hace 10 minutos ha salido una actualización de Tapatalk, pero he actualizado y sigue todo igual  :nusenuse:

¿A alguno os pasa lo mismo?
Título: Re:Problemas
Publicado por: pablo_ct en Marzo 21, 2014, 11:32:21 am
Los que usáis Tapatalk para entrar desde dispositivos móviles... ¿podéis acceder?

Llevo desde ayer día 20 sin acceso, no carga directamente, abre lo que sería la portada del foro pero en blanco. Hace 10 minutos ha salido una actualización de Tapatalk, pero he actualizado y sigue todo igual  :nusenuse:

¿A alguno os pasa lo mismo?

a mi me entra bien desde el tapatalk :nusenuse:
Título: Re:Problemas
Publicado por: Juanm en Marzo 21, 2014, 14:20:36 pm
Ahora me abre la portada del foro, pero intento entrar a cualquier hilo y nada. Sale ese mensaje y si abro cualquier cosa, vuelve a ponerse en blanco...
Título: Re:Problemas
Publicado por: angar en Mayo 30, 2014, 07:08:15 am
Ahora me abre la portada del foro, pero intento entrar a cualquier hilo y nada. Sale ese mensaje y si abro cualquier cosa, vuelve a ponerse en blanco...
A mi me pasó, es como si se me hubiera quedado colgado, aparentemente estas registrado y estás dentro, tu sesión esta abierta,pero no es así... tuve que salir, deslogearme... Y volver a entrar... y todo empezó a funcionar otra vez correctamente...
Título: Re:Problemas
Publicado por: Кловис666 en Junio 17, 2014, 21:54:54 pm
¿Como se inserta un tuit? Grasias de anteoreja :sisi3:
Título: Re:Problemas
Publicado por: persa13 en Junio 21, 2014, 23:24:57 pm
¿Como se insertan los spoilers?
Título: Re:Problemas
Publicado por: angar en Junio 21, 2014, 23:37:37 pm
¿Como se insertan los spoilers?
entre las herramientas o botones para personalizar un mensaje,encontrarás uno con una forma parecida al símbolo de "radiación" dale, e inserta lo que quieras que se oculte bajo spoiler.
Título: Re:Problemas
Publicado por: persa13 en Junio 21, 2014, 23:40:50 pm
entre las herramientas o botones para personalizar un mensaje,encontrarás uno con una forma parecida al símbolo de "radiación" dale, e inserta lo que quieras que se oculte bajo spoiler.

Ok, gracias @angar,unas para probarlo  :sisi1:
[spoiler] :salud :salud :salud[/spoiler]