F1 Revolution - Foro de Formula 1

Zona de Juegos => rFactor => Mensaje iniciado por: Adilarge en Noviembre 22, 2013, 13:30:25 pm

Título: Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Adilarge en Noviembre 22, 2013, 13:30:25 pm
Favor me puedan ayudar Amig@s pilotos:

Estoy comenzando con rfactor y estoy empezando a hacer un setup en base a girar mucho en Malaysia.
Quiero aprender a usar motec y su Plantilla MoTec F1Revolution. He seguido las instrucciones pero los valores que me entrega, cuando cargo la hoja reglajes, me dicen N/A. Sin embargo en las otras si tengo información.
Mi sistema operativo es Windows 7 64 bit, Rfactor 1.255 y motec es la versión 1.20.

Que es lo que me falta por configurar o mi error? (adjunto imagen de motec en mi computador)

Saludos y de antemano gracias!

Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Noviembre 22, 2013, 15:23:59 pm
- Primero comprobemos que no estás usando el dll de lectura de canales antiguo.

En el antiguo, tendrás un archivo llamado DataAcquisitionPlugin.ini en la carpeta raiz de rFactor y otro llamado DataAcquisitionPlugin.dll en la carpeta Plugins.

En el nuevo, tendrás un archivo llamado MotecPlugin.ini en la carpeta raiz de rFactor y otro llamado MotecPlugin.dll en la carpeta Plugins.

Sólo deberías tener los archivos del nuevo, los otros no deben estar ahí.

- Segundo, comprobemos que está activo cuando ruedas y que etás leyendo todos los canales, y no sólo algunos.

Abre con el bloc de notas el archivo MotecPlugin.ini y asegúrate de que o bien la línea Active on Startup es igual a 1, o que antes de rodar pulsas la tecla para iniciar la toma de datos que figura en la línea Activation Key.

Asegúrate de que la línea Data rate es igual a 2 que es como toma la información de todos los canales.

- Tercero, comprobemos que las constantes del mod son las correctas.

Abre MoTeC y la Plantilla y pulsando sobre el icono que parece una calculadora entra en Maths y pon en las secciones tbc, Susp, ini y hdv los valores correspondientes en los archivos de físicas del mod. Ojo, es muy importante que si en tu ordenador utilizas la coma como símbolo decimal, no la toques al editar los valores (aquellos que tengan entero y decimales, edita los números, pero mantén sin tocar la coma; ni siquiera la vuelvas a sobre-escribir), ya que si tocas una coma, esos valores ya no se podrán utilizar en las fórmulas, y tendrías que poner un punto decimal, y luego editar manualmente esas variables en los archivos .xml que hay en la carpeta Analysis\Maths\ de la Plantilla, poniendo ahí la coma en lugar del punto.

Asegúrate también de que los datos de la sección Setup corresponden con los que llevaba el coche al hacer el stint.

Y lo mejor para hacer bien el setup es que sigas el tutorial en vídeo, en dos partes:

http://www.youtube.com/watch?v=u8edwE3SIm0 (http://www.youtube.com/watch?v=u8edwE3SIm0)

http://www.youtube.com/watch?v=EtDAWIhpA9g (http://www.youtube.com/watch?v=EtDAWIhpA9g)


Si el mod que utilizas no es el F1Revolution 2013 no respondo de que los valores de setup sean los adecuados, salvo que calibres bien el mod modificando los valores que hay la sección Propios.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Adilarge en Noviembre 22, 2013, 17:37:01 pm
Andrea, quedo muy agradecido de tu pronta y excelente respuesta.

Muchas gracias :)
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: miccalan en Febrero 27, 2014, 08:44:12 am
Buenas, pongo mi pregunta aqui pues me viene al hilo el titulo del topic.

Llevo bastante tiempo utilizando la plnatilla y he ido adaptando la parte correspondiente (tbc,ini,hdv,pm...) segun el mod que estuviese utilizando. Ahora he comenzado a utilizar un mod clasico de f1 (1985) y me asaltan unas dudas que no se como resolver.

Los valores de las barras estabilizadoras no siguen la pauta habitual de (100,110...) de valores enteros, en este mod desde detached la escala es 1.30,1.60,1.90,2.10... son valores (decimales cuyo maximo no recuerdo si son 2.40 ó 3.00. Y claro no se como "solucionarlo" en las formulas.

Con las caidas F/R (delante detras) el "maximo" valor negativo que alcanzan es -2.5/-1.5.

Y lo de los terceros muelles, pues como que no lo usan (entiendo que no existian o no tenian relevancia en la epoca).

Y por ultimo, no encuentro por ningun sitio del los archivos todo lo relacionado con el Diffuser...

Bueno no se si algun alma caritativa me podrá ayudar.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: miccalan en Marzo 11, 2014, 09:16:07 am
Debe ser una pregunta dificil :mosqueado: :mosqueado: :mosqueado:, que ni siquiera se puede responder con un "no lo se". :nusenuse: :nusenuse:

Gracias a los que lo hayan leido. :merindo :merindo :merindo :merindo


Lo normal cuando alguien envia un MP, es recibir una respuesta sea la que sea, desde un dejame en paz hasta un no te puedo ayudar, pero veo que para gustos colores.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 11, 2014, 13:33:56 pm
Probablemente sea yo quien debería responderte, pero en este momento no puedo ofrecerte una solución, ya que implicaría descargarme ese mod, explorar sus físicas, buscar los valores de cada cosa y adaptarlo a una Plantilla de MoTeC que no se hizo para ese mod, sino para otro.

Yo hice el mod e hice la Plantilla correspondiente, pero en estas fechas, dedico más horas de las que tiene el día, a sacar el mod de 2014. No sé si te has dado cuenta de que el Campeonato de 2014 empieza en unas horas, y el mod tiene que estar listo.

El de 1985 ya terminó hace 28 años y medio, y no creo que la urgencia sea la misma.

Y ahora me pregunto si también hiciste la misma pregunta, y manifestaste tu desaprobación por no obtener respuesta al autor del mod que utilizas y al autor de MoteC.

No me respondas, porque sé que no lo hiciste, y si lo hicieses, no te responderían. Yo no hice pregunta alguna a nadie para aprender rFactor, para destripar sus físicas, para hacer mods, ni para pasar a rFacrtor2, ni para aprender MoTeC, ni para ver cómo se calculan los valores de cada parámetro de acuerdo con los valores obtenidos; pero todas esas informaciones las obtuve en internet buscando las veces que fuese necesario hasta encontrar la solución.

Si quieres adaptar una Plantilla hecha para un mod de 2013 a uno de 1985, tienes dos opciones; o aprendes a hacerlo y te diviertes de paso aprendiendo cosas nuevas, o pides ayuda. Pero no la exijas, esa no es la forma.

Mientras escribía este mensaje me han llegado dos mails relativos al mos de 2014; uno de quien está probando neumáticos de agua, y otro de quien estaba haciendo el skin del Williams Martini, que no consigue encajar las líneas rojas y azules; como ves, no puedo dejar de atender este tema. Cuando el mod 2014 haya sido lanzado, si quieres ayuda, la pides con amabilidad y te atenderé.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: miccalan en Marzo 12, 2014, 11:20:52 am
la pides con amabilidad y te atenderé.


Te parece poca amabilidad

Buenos días y perdon por semejante asalto!!!.

Soy miccalan (xxxx), llevo usando bastante tiempo la plantilla de Motec que creaste y pusiste a disposicion de los que nos gusta el simracing.

Hasta ahora nunca habia tenido problemas (salvo los propios de mi pobre pilotaje), he comenzado a utilizar el mod F1 1985 y he ido poniendo en su lugar (siempre que lo encontraba) los valores de los ficheros tbc, hdv, engine.ini, sus.pm...
Como te comento, ha habido muchos valores que no he encontrado en dichos ficheros, los Diffuser..., Lo Thrid Springs...., entendiendo que dichos valores no se usaban en aquellos "bolidos" Turboalimentados.
Pero me ha llamado muchisimo la atención, que hay valores obtenidos en las formulas que son "imposibles" para los setups, pues son valores no contemplados en el Mod.
Caídas , la plantilla de reglajes me dice que ponga -4.5/-2.1 cuando el mod sólo me permite un maximo de -2.5/-1.5 (Delante /Detras).
Algo parecido con las  Estabilizadoresla plantilla me dice 123/60 (Delantera/Trasera) y en el mod tengo valores 1.90/1.60 (no recuerdo el intervalo).


Entiendo que esta motivado, porque me falta adaptar alguna de las formula no se si las Propias, o cuáles?. Te importaría (si tienes algo de tiempo o si te apetece) echarme una manilla e indicarme las formulas a tocar o bien algun manualillo al que echar mano para intentar encontrarle algo de sentido???

Gracias de antemano


Quien ha sido más amable???

Vale "No me respondas, porque sé que no lo hiciste, y si lo hicieses, no te responderían".

Y son simples normas de educacion, sea quien sea quien me escriba, al menos le respondo.

Saludos
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 12, 2014, 15:12:19 pm
No manipules mi mensaje cortando frases.

No demostraste amabilidad en el mensaje al que yo respondí, y te dije que Cuando el mod 2014 haya sido lanzado, si quieres ayuda, la pides con amabilidad y te atenderé.

¿Ha sido lanzado el mod?

No.

Pues hasta entonces, no habrá más.

¿A que no has probado a escribir al autor del mod que usas, ni al de MoTeC, ni al del plugin de MoTeC para rFactor?

Ni lo has hecho, ni lo harás; así que baja los humos cuando pides que te resuelva un problema quien menos puede hacerlo, porque no es que quieras que te corrija dos detallitos en una Plantilla diseñada para otra cosa, es que quieres que te la adapte al mod que ahora te apetece usar.

Luego que pedirás, ¿que te haga los setups?

Es increíble, cuanto más tiempo dedicas de forma altruísta a algo, más exigencias recibes de los que disfrutan de ese trabajo por la cara. Luego esos mismo pagan por algo que no les gusta, o no aprenden a usarlo y no dicen ni mu; anda que no hay apps por ahí que se han comprado e instalado y no se han utilizado apenas y nadie ha protestado.

Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: BiG_FooT en Marzo 12, 2014, 15:22:49 pm
Andrea.. me haces el setup del Volkswagen VW07 para el GP del Jarama de F1 del 2049???
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: nachop88 en Marzo 22, 2014, 17:19:25 pm
Hola Andrea,
Llevo un tiempo utilizando la plantilla para MOtec que has creado. Y he leído en algún mensaje más arriba que para q funcione bien con otro mod que no sea el de F1Revolution habría que modificar los datos de la hoja de "propias" dentro de Math. MI pregunta es: en q parte de las fisicas del mod puedo encontrar esos datos para modificarlos y adaptar la plantilla a otro mod?

Gracias
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 22, 2014, 20:01:59 pm
Los maths hdv en el archivo hdv, los Maths ini en el de motor, los Maths tbc en el tbc correspondiente y los Maths susp en el de suspensiones. Los de setup en el setup que uses y los de Propias son bastante más complicados de calcular, y necesitarás disponer de un setup perfecto hecho para una pista con ese mod y entonces los vas modificando para que te ofrezcan esos valores, y ya estarán calibrados. Pero si no tienes un setup perfecto para ese mod, no podrás hacerlo, y teniéndolo tardarás un tiempo en ajustarlo bien.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: txurrita en Junio 13, 2014, 13:24:30 pm
Buenos días.

A ver si me podeis aclarar un par de cosillas. Llevo algun tiempo utilizando la fantastica plantilla de F1 revolution (no es peloteo es una realidad) de Motec, lo hacia con el rf1 y sin problemas.


Ahora he empezado a usar rf2 Mod F1 Revolution 2014 (que vaya pasada es, cuanta diferencia con el rf1  XD), y a pesar de que lei que le faltan algunos canales con respecto al uno, modifique el Motecplugin.ini y cambie la linea  esa para que leyera todos lo canales.

La cuestion es doble, no encuentro los ficheros .hdv, .tbc... para poner los parametros correspondiente y la pregunta es obvia (ya hice una busqueda *.tbc con el explorador y no me mostro nas) ¿donde se guardan en rf2?.

Y por otro lado, la falta de lectura de canales, puede ser la causa de que en la pestaña reglajes en el apartado de los muelles, caida, tercer muelll, rebotes .... no me aparezcan valores en la mayoría de las casillas???

Muchas gracias, por adelantado.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Junio 13, 2014, 16:16:52 pm
Sí la falta de canales hace que no aparezcan las casillas que utilizaban alguno de ellos en sus fórmulas. En realidad para rF2 habría que modificar una buena cantidad de fórmulas con los nuevos canales, pero no he tenido aún tiempo para ello.

En rF2 no existen carpetas abiertas como en rF1; para localizar los valores de las físicas hay que ir a la carpeta del mod (en Installed\Vehicles\) y descomprimir el archivo .mas correspondiente (ojo, cada coche puede tener una estructura de archivos .mas diferentes, así que no se puede decir de forma general en cuál de ellos está, ya que depende de si las físicas son iguales para todos los coches y de si éstos se han agrupado o separado, pero por el nombre del .mas se puede deucir, y si no, se abre otro).

Para abrir los archivos .mas de rF2 hay una herramienta (MAS2.exe) que está en Support\Tools\.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: txurrita en Junio 14, 2014, 18:50:04 pm
Sí la falta de canales hace que no aparezcan las casillas que utilizaban alguno de ellos en sus fórmulas. En realidad para rF2 habría que modificar una buena cantidad de fórmulas con los nuevos canales, pero no he tenido aún tiempo para ello.

En rF2 no existen carpetas abiertas como en rF1; para localizar los valores de las físicas hay que ir a la carpeta del mod (en Installed\Vehicles\) y descomprimir el archivo .mas correspondiente (ojo, cada coche puede tener una estructura de archivos .mas diferentes, así que no se puede decir de forma general en cuál de ellos está, ya que depende de si las físicas son iguales para todos los coches y de si éstos se han agrupado o separado, pero por el nombre del .mas se puede deucir, y si no, se abre otro).

Para abrir los archivos .mas de rF2 hay una herramienta (MAS2.exe) que está en Support\Tools\.


Muchisimas graciaspor la aclaración.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: david14fas en Marzo 04, 2015, 22:10:03 pm
Aprovecho este mismo hilo para hacer una pregunta gráfica.

(http://i.gyazo.com/077f09d54f2ae139cdca3c6c0cbae133.png)

Demasiada dura tengo configurada la suspensión delantera? esta equilibrada la suspensión trasera?  :nusenuse:

saludos y gracias.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 10, 2015, 17:27:30 pm
Desde mi punto de vista está como debe estar; para un circuito es lo más correcto en un F1.
 
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: angar en Marzo 11, 2015, 09:03:19 am
@Andrea
@PakitoMaestre7: @F1Revolution Buenas, habrá proximamente MOD del F1 para 2015 en rfactor??
[Tweet]http://twitter.com/PakitoMaestre7/status/574935631991799808[/Tweet]
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 11, 2015, 10:08:03 am
http://www.youtube.com/watch?v=hYkAsPxKJ3A (http://www.youtube.com/watch?v=hYkAsPxKJ3A)

Aunque en este caso hemos dedicado mucho más tiempo que anoche y esta mañana.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: angar en Marzo 11, 2015, 10:39:55 am
http://www.youtube.com/watch?v=hYkAsPxKJ3A (http://www.youtube.com/watch?v=hYkAsPxKJ3A)

Aunque en este caso hemos dedicado mucho más tiempo que anoche y esta mañana.
:sisi1: ok...le respondo entonces...  :guay:
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: david14fas en Marzo 17, 2015, 10:17:52 am
Desde mi punto de vista está como debe estar; para un circuito es lo más correcto en un F1.
 

Andrea la pregunta que siempre te ago, para rfactor 1 o para rfactor 2?

Si es para el 1 estaría encantado en ayudar en temas de reglar el coche.

Si os hace falta server (rf1) para probar no me importaría nada ceder el mio.  :guay:
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 23, 2015, 13:26:20 pm
Perdona, que no te ví.

Si te refieres a si la telemetría es la adecuada en rF1 o rF2, te diré que con unas físicas correctas, debe ser igual, ya que lo que mide ese histograma son las velocidades de los amortiguadores.

Si te refieres al mod, es para rF2; yo ya dejé de hacer cosas para rF1, por las limitaciones que tiene, y es por lo mismo que no hago nada para AC o PCars, pues tienen muy limitadas las posibilidades de desarrollar físicas, y la parte gráfica es la que menos me importa en los simuladores.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Arielo en Marzo 31, 2015, 03:49:00 am
Andrea tengo rf2 lo que necesites para probar, o algo de photoshop ya sabes que puedo dar una mano.

Saludos
Ariel
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Marzo 31, 2015, 04:40:57 am
Gracias, Ariel. Le diré al departamento de pintura que te contacte, porque creo que necesitan una mano.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: javirulo007 en Marzo 31, 2015, 12:22:10 pm
Gracias, Ariel. Le diré al departamento de pintura que te contacte, porque creo que necesitan una mano.
Correcto, necesitamos esa ayuda, te mando un privado Arielo
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Flipo en Mayo 29, 2015, 19:55:33 pm
Buenas tardes Andrea, he visto el post de que estaban trabajando en un mod para rFactor2 y me preguntaba si lo harás publico como siempre has hecho.
Gracias y Un saludo!
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Junio 03, 2015, 15:28:35 pm
Perdona que no te contestase antes. Está a punto de terminarse; seguramente en esta semana saldrá; por eso estoy algo ausente.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Flipo en Junio 07, 2015, 00:22:57 am
Gracias por la respuesta y los curros que te pegas, estaré atento estos días, seguro que sera otro gran trabajo como siempre.

un saludo.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Junio 11, 2015, 18:31:13 pm
Si puedo empaquetarlo y subirlo esta noche, mañana estará listo para descargarse; si no, será el sábado.

Puedes echar un ojo:

http://www.pinterest.com/racesim/f1rsh2015/ (http://www.pinterest.com/racesim/f1rsh2015/)
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Josete_Chaco en Junio 11, 2015, 18:39:50 pm
Deseando probar tu nueva creación!! Gracias por tu grandisimo trabajo.

Saludos
Título: Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Javi_Toretto en Junio 11, 2015, 18:43:29 pm
Muchas gracias por tu excelente trabajo y también a los que han ayudado en el proyecto
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: IagoRC en Julio 28, 2015, 18:30:30 pm
Hola, amigos de F1 Revolution. Soy IagoRC y pido perdón de antemano si cometo algún error a la hora de publicar comentarios en este foro porque hace tiempo que no entro en ninguno (ni siquiera de otros temas al margen de la formula 1 o el rFactor).
Bueno, voy al grano. Hace tiempo que soy aficionado al simulador rFactor, aunque nunca he jugado online (no soy muy bueno y, además sigo usando teclado  :facepalm: :facepalm:). Y también hace algunos años que empecé a intentar usar el MoTec para ayudarme con los setups (aunque nunca he sabido interpretarlo muy bien).
La cuestión es que me he descargado la versión 1.20 de MoTec y la Plantilla F1 Revolution, de la que no dejo de oir maravillas, pero resulta que después de leer todo lo relativo a la instalación y de seguir, creo, todos los pasos y consejos, cuando abro el MoTec y pretendo cargar la plantilla F1 Revolution, ésta no se carga.

Uso el rFactor 1 versión 1.255 y con otras versiones de MoTec y otras plantillas sí me funcionaba y me carga las plantillas.

A qué puede deberse que no pueda cargar la plantilla F1 Revolution? Alguna sugerencia?

Gracias.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Julio 29, 2015, 13:16:55 pm
Dame más pistas.

¿No se carga?

¿Pero la encuentras en su carpeta?, ¿abres MoTeC, pulsas en "Open an existing Project" y navegas hasta encontrar la carpeta F1Revolution y haces doble click sobre el archivo Project.mtcprj y no se abre?

¿Y no te da algún tipo de error?
 
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: IagoRC en Julio 30, 2015, 18:38:46 pm
Dame más pistas.

¿No se carga?

¿Pero la encuentras en su carpeta?, ¿abres MoTeC, pulsas en "Open an existing Project" y navegas hasta encontrar la carpeta F1Revolution y haces doble click sobre el archivo Project.mtcprj y no se abre?

¿Y no te da algún tipo de error?
 

Exacto. Abro MoTeC, pulso "Open existing Project", busco la Plantilla F1 Revolution pincho en ella y no hace nada.

Además, al instalar el nuevo MoTec (versión 1.20), al cargar otras plantillas que antes mostraban todos los valores, ahora hay canales que no muestran nada. No sé si es debido al Mod que uso o a que las fórmulas y funciones estaban pensadas para el Data Acquisition Plugin y con el Motecplugin no funcionan; aunque esas plantillas sí se cargan en el MoTeC.

La verdad es que desde que actualicé de un mod de la temporada 2012 a otro del 2015 nada me funciona como antes. No sé qué más probar.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Julio 30, 2015, 21:50:31 pm
¿Quieres decir que cuando pinchas en el nombre y pulsas abrir, no sucede nada? No se abre ninguna ventana, no sale ningún mensaje de error, no cambia nada; ¿y si desde ahí pruebas a ir a la carpeta de otra, la abres y pinchas sobre Project.mtcprj, sí se abre?

Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Julio 30, 2015, 21:57:48 pm
Si no se abre ninguna, prueba a desinstalar MoTeC y lo descargas de nuevo para volver a instalarlo:

http://mega.co.nz/#!Qd1SmKpB!MKtXyBGj5rEHKC_BdIvu5h17ZYoN2x8Jb8q3UzISo0E
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: IagoRC en Agosto 02, 2015, 17:59:32 pm
Perdón por los retrasos en las respuestas, pero no todos los días dispongo de conexión a internet.

Volviendo con el problema de la plantilla F1 Revolution, el problema se da únicamente con esa plantilla. Las demás me las abre sin problemas, salvo que dependiendo del archivo que abra para analizar algunas fórmulas dejan de funcionar. Supongo que ésto último será debido a que algunos canales se llaman de forma distinta según la versión del MoTeC.

En cuanto a la plantilla F1 Revolution no me da ningún mensaje de error, simplemente no hace nada.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Agosto 03, 2015, 12:58:53 pm
Prueba a volver a instalar la plantilla; elimina la que tienes y vuelve a descargarla e instalarla:

http://mega.co.nz/#!gQM1TLoA!bU0BRXTenVoD7FJNbGTm0AORFJcO9X32bAvUejIBm5I

Hay canales que con el MoTeCPlugin no te aparecen, algunos de ellos porque han cambiado de nombre, pero hay otros nuevos, y dependiendo de como configures el .ini captará más o menos canales. El Data AcquisitionPlugin y está desfasado, y el nuevo plugin aún está en fase beta y le faltan aún bastantes canales por captar, pero se supone que en el futuro los incluirá (yo lo instalé y desisntalé, porque sigo usando el MoTeCPlugin, que es el que más canales me proporciona).
 
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: IagoRC en Agosto 16, 2015, 16:28:24 pm
Gracias Andrea por tus aclaraciones. Ya probé a volver a instalar la plantilla, pero nada; así que he optado por mantener la plantilla que venía usando y en ella trataré de incorporar las worksheet que pueda de la plantilla F1Revolution. Veremos si resulta.

Otro problema que he detectado es que no me funciona el Steered Angle  que, como ya es sabido, dejó de funcionar hace tiempo, pero resulta que no puedo incorporarlo usando la función que se menciona en innumerables foros y que servía para subsanar la falta de ese canal porque para ello se necesita otro canal: el "Steering Wheel pct" que resulta que en mi MoTec 1.20 también ha desaparecido. ¿A todo el mundo le pasó eso o es en mi instalación únicamente?

Si fuera un problema general me gustaría saber si se puede solucionar e incorporar de nuevo el canal "Steering Wheel pct" o que alguien me de alguna otra solución para que me funcione el Steered Angle. Gracias por vuestra atención.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Agosto 17, 2015, 15:51:02 pm
El canal se llama Steering a secas y muestra el porcentaje de giro en cada momento.

Si en View, marcas la casilla Values Window, a la derecha se te abre una columna que muestra los valores del punto en el que estés situado de la vuelta, y en el apartado Logged verás todos los canales originales disponibles; más abajo, en Maths Internals y Maths User verás los valores resultado de cálculos aplicados a los canales originales; tanto unos como otros son utilizables en nuevas hojas.

Ten cuidado con la información que buscas, porque estamos en la tercera generación de MoTeC para rFactor, y algunas de las respuestas que se obtienen por ahí están más pasadas que el pescado de hace 15 días.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Abril 27, 2016, 15:40:40 pm
Actualización del enlace de descarga de la plantilla de MotTeC:

http://mega.nz/#!RdcRFYDK!bU0BRXTenVoD7FJNbGTm0AORFJcO9X32bAvUejIBm5I
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: koldo666 en Abril 27, 2016, 16:12:49 pm
Ante todo mil perdones por colocar aca la duda, pero quisiera descargar la plantilla para motec y no esta disponible en la seccion descargas, algun alma caritativa podria resubirla. desde ya muchas gracias y saludos desde Argentina
Movido desde http://www.f1revolution.com/foro/index.php/topic,1979.msg229487.html#msg229487 (http://www.f1revolution.com/foro/index.php/topic,1979.msg229487.html#msg229487)
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: maguracer en Abril 27, 2016, 17:10:40 pm
Genio, gracias por la actualizacion del link
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: maguracer en Mayo 17, 2016, 16:39:47 pm
Buenas gente estaria necesitando la parte de plugins para esta plantilla, es muy complicado que se resuban a algun lado?
desde ya gracias y disculpen
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Mayo 18, 2016, 15:52:01 pm
Si quieres aprovechar el mayor número de canales de información, usa éste:

http://mega.nz/#!VBtUjKoD!49BO3p3U3AD5z1zuxcEeYIQGDRr-4X5TDpne4pSbUrE

De todos modos, está incompleto, ya que hay canales que están el la plantilla, pero el plugin no recoge. Aún así tiene muchos más canales que la nueva versión, que ahora se llama DAM, y es que el autor no llegó nunca a terminar la adquisición de canales en el MoTeCPlugin, como prometió, sino que se puso con el nuevo, y de momento capta pocos datos. Yo no lo uso, evidentemente, porque no vale la pena, y sigo con el plugin del enlace que es el que más canales ofrece en rF2 hasta ahora.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: maguracer en Mayo 29, 2016, 04:59:08 am
pero ese plugin es para rfactor2 y yo necesitaria el de rfactor 1.
Gracias
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Mayo 30, 2016, 03:40:28 am
Ni idea, no uso rFactor 1 hace años y no sé ni lo que hay o deja de haber. Google tendrá que ser tu amigo.
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: Andrea en Junio 10, 2016, 01:57:21 am
Y el enlace de la plantilla es éste:

http://mega.nz/#!RdcRFYDK!bU0BRXTenVoD7FJNbGTm0AORFJcO9X32bAvUejIBm5I
Título: Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
Publicado por: douglassimoneli en Agosto 21, 2016, 23:23:45 pm
Hi guys!

I try to use Plantilla f1 Revolution on rf2 using T5 DTM Cars, but i can't.
I change the rpm rev, speed, but is not working.

Can you help me with this? Because watching on youtube, this plantilla will save my life in races, because i don't know make a setup car, and this is magical!

Thanks a lot!