Diciembre 11, 2017, 19:41:29 pm

Autor Tema: Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution  (Leído 7366 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Кловис666

  • Sienar Advanced Projects Laboratory
  • Heptacampeón
  • *******
  • Mensajes: 15198
  • Más alto, más rápido, más lejos
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #40 en: Abril 27, 2016, 16:12:49 pm »
Ante todo mil perdones por colocar aca la duda, pero quisiera descargar la plantilla para motec y no esta disponible en la seccion descargas, algun alma caritativa podria resubirla. desde ya muchas gracias y saludos desde Argentina
Movido desde http://www.f1revolution.com/foro/index.php/topic,1979.msg229487.html#msg229487
@Puchin_powa

"No se por qué te crees el/la dueñ@ de la verdad absoluta" Copyright © 2012 Koldo666, Inc. All rights reserved

Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day;
Rage, rage against the dying of the light.

Desconectado maguracer

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • F1
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #41 en: Abril 27, 2016, 17:10:40 pm »
Genio, gracias por la actualizacion del link

Desconectado maguracer

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • F1
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #42 en: Mayo 17, 2016, 16:39:47 pm »
Buenas gente estaria necesitando la parte de plugins para esta plantilla, es muy complicado que se resuban a algun lado?
desde ya gracias y disculpen

Desconectado Andrea

  • Tetracampeón
  • ****
  • Mensajes: 4701
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #43 en: Mayo 18, 2016, 15:52:01 pm »
Si quieres aprovechar el mayor número de canales de información, usa éste:

http://mega.nz/#!VBtUjKoD!49BO3p3U3AD5z1zuxcEeYIQGDRr-4X5TDpne4pSbUrE

De todos modos, está incompleto, ya que hay canales que están el la plantilla, pero el plugin no recoge. Aún así tiene muchos más canales que la nueva versión, que ahora se llama DAM, y es que el autor no llegó nunca a terminar la adquisición de canales en el MoTeCPlugin, como prometió, sino que se puso con el nuevo, y de momento capta pocos datos. Yo no lo uso, evidentemente, porque no vale la pena, y sigo con el plugin del enlace que es el que más canales ofrece en rF2 hasta ahora.
You believe, we believe. You're the miracle.

Desconectado maguracer

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • F1
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #44 en: Mayo 29, 2016, 04:59:08 am »
pero ese plugin es para rfactor2 y yo necesitaria el de rfactor 1.
Gracias

Desconectado Andrea

  • Tetracampeón
  • ****
  • Mensajes: 4701
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #45 en: Mayo 30, 2016, 03:40:28 am »
Ni idea, no uso rFactor 1 hace años y no sé ni lo que hay o deja de haber. Google tendrá que ser tu amigo.
You believe, we believe. You're the miracle.

Desconectado Andrea

  • Tetracampeón
  • ****
  • Mensajes: 4701
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #46 en: Junio 10, 2016, 01:57:21 am »
You believe, we believe. You're the miracle.

Desconectado douglassimoneli

  • Nuevo usuario
  • *
  • Mensajes: 1
  • F1
Re:Ayuda con Plantilla MoTec F1Revolution
« Respuesta #47 en: Agosto 21, 2016, 23:23:45 pm »
Hi guys!

I try to use Plantilla f1 Revolution on rf2 using T5 DTM Cars, but i can't.
I change the rpm rev, speed, but is not working.

Can you help me with this? Because watching on youtube, this plantilla will save my life in races, because i don't know make a setup car, and this is magical!

Thanks a lot!